Suscríbase y conozca cada mes novedades de GESDATOS y mejores prácticas para
sus proyectos de Sistemas de Gestión. Consulte y acepte la Política de Privacidad

Guia para la implementación del Principio de Responsabilidad Demostrada (Accountability)

The Perfect Gifts,Small Gift Earrings ,Bracelet,Necklaces ,Charms, RiNG “;

The Perfect Gifts ,fashion and popular,Women’s Accessories,Earrings ,Bracelet,Necklaces ,Charms, RiNG ,Best Silver Jewelry ,Cheap gift, Cheap Jewelry ,Special Offer Gift .To friend , To me ,Give it to her . Abcdef shop, The Best…

Manual de Usuario del Registro Nacional de Bases de Datos – RNBD

Reunion Observatorio de Datos personales en Colombia

Miércoles, 11 de febrero a la(s) 18:00
Club de Abogados – Bogotá…

SIC – INFORME SANCIONES PRIMER SEMESTRE 2014

SIC – INFORME SANCIONES PRIMER SEMESTRE 2014

Sanciones impuestas por la Superintendencia de Industria y Comercio en materia de

 Protección de Datos Personales.

Para el primer semestre del 2014, la Delegatura encargada de la Protección de Datos Personales de la Superintendencia de Industria y Comercio, impuso en primera instancia 19 sanciones en esta materia por la suma de $ 686.224.000 millones de pesos.

Fuent…

Seminario Seguridad de la Información y Protección de Datos

28 de octubre en el Hotel Tequendama de Bogotà
 Las entidades públicas y privadas en la actualidad deben conocer los conceptos de Seguridad de la Información, Dato personal, Delitos Informáticos, Fraude por internet, Identidad digital, Derecho al Olvido, Reputación Online, como entender la diferencia entre Políticas de Seguridad de la Información y de Protección de Datos…

Privacidad y tratamiento de datos personales en Latinoamérica

XI Jornadas GECTI. Privacidad y tratamiento de datos personales en Latinoamérica.
Coorganizadores: GECTI / Privacy LatAm / Instituto de Tecnologia e Sociedade (ITS).

Invitados internacionales:

- Pablo Palazzi (Argentina)
Autor de los libros La protección de los datos personales en la Argentina (2004) e Informes comerciales (2007). 

- Danilo Doneda (Brasil)
Autor del libro D…

DECRETO 886 13 DE MAYO 2014 Reglamenta el artículo 25 de la Ley 1581 de 2012

DECRETO 886 DEL 13 DE MAYO DE…

Empresas deben proteger datos o recibirán multas por $1.232 millones

Bogotá_
Si lo han llamado de alguna entidad a la que usted no le ha proporcionado ninguno de sus datos para ofrecerle diferentes productos o servicios, sepa que la información que proporcionó a su banco, empresas de telecomunicaciones y otras, podrían estar haciendo un mal uso de su información personal. ¿Qué puede hacer en estos casos? Presentar su queja formal ante la Dirección d…

PROPUESTA DE REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCION DE DATOS

PROPUESTA DE REGLAMENTO EUROPEO DE PROT. DE…

Gesdatos Colombia © 2014
GESDATOS Software, S.L. Todos los derechos reservados.

OnlineSoluciones