Suscríbase y conozca cada mes novedades de GESDATOS y mejores prácticas para
sus proyectos de Sistemas de Gestión. Consulte y acepte la Política de Privacidad

Blog

Manual de Usuario del Registro Nacional de Bases de Datos – RNBD

Privacidad y tratamiento de datos personales en Latinoamérica

XI Jornadas GECTI. Privacidad y tratamiento de datos personales en Latinoamérica.
Coorganizadores: GECTI / Privacy LatAm / Instituto de Tecnologia e Sociedade (ITS).

Invitados internacionales:

- Pablo Palazzi (Argentina)
Autor de los libros La protección de los datos personales en la Argentina (2004) e Informes comerciales (2007). 

- Danilo Doneda (Brasil)
Autor del libro D…

DECRETO 886 13 DE MAYO 2014 Reglamenta el artículo 25 de la Ley 1581 de 2012

DECRETO 886 DEL 13 DE MAYO DE…

Empresas deben proteger datos o recibirán multas por $1.232 millones

Bogotá_
Si lo han llamado de alguna entidad a la que usted no le ha proporcionado ninguno de sus datos para ofrecerle diferentes productos o servicios, sepa que la información que proporcionó a su banco, empresas de telecomunicaciones y otras, podrían estar haciendo un mal uso de su información personal. ¿Qué puede hacer en estos casos? Presentar su queja formal ante la Dirección d…

PROPUESTA DE REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCION DE DATOS

PROPUESTA DE REGLAMENTO EUROPEO DE PROT. DE…

Gesdatos continua su labor en Colombia con importantes convenios

Gesdatos Colombia continua su labor en Colombia con importantes convenios en distintos sectores, industrias y gremios colombianos. Gesdatos ha realizado en poco tiempo alianzas con los mejores consultores en temas de derecho informático, seguridad de la información y protección de datos. Así mismo, el software de protección de datos, ya está siendo implementado en distintas instituciones,…

Datos Personales a Protegerlos, Germán Realpe Delgado

Germán Realpe Delgado, Datos personales, a…

Nelson Remolina – Precisiones Jurisprudenciales sobre Protección de Datos Personales en Colombia

Nelson Remolina – Precisiones Jurisprudenciales sobre Protección de Datos Personales en…

Análisis del Decreto 1377 de 2013. Ivan Dario Marrugo

Análisis del Decreto 1377 de 2013. Ivan Dario…

Gesdatos Colombia © 2014
GESDATOS Software, S.L. Todos los derechos reservados.

OnlineSoluciones